今回また、パンの中から異物が出てきました。
グラコロバーガーのコロッケの中から硬質ビニールの
ようなものが出てきました。割れたところが鋭く
小さい子が食べたら怖いなと思いました。知り合いに聞いても
よく異物があるようで電話しても慣れたもので社内調査と称して
小さな紙を送ってくるだけらしい。明日電話しますが
山〇パンだけは技術革新で安全として、強い発がん性のある臭素系の
添加物を使っていますが他社の技術がないとは思えません。
明日から食べるのはやめます。
[スレ作成日時]2013-03-10 19:20:32
山*パン、危なくて食べれません。
358:
匿名さん
[2013-12-29 09:07:02]
|
359:
匿名
[2013-12-29 09:48:57]
↑そうじゃなあやろ?笑
腐らんかったらあかんやん。笑 |
360:
匿名
[2013-12-29 09:49:44]
防腐剤づけってことだろ?
|
361:
ママさん
[2013-12-29 10:18:03]
山崎パンの和菓子も美味しいけどなぁ。
|
362:
匿名さん
[2013-12-29 10:22:21]
ここは不二家とコージーコーナーの従業員がレスするところですか?
|
363:
匿名さん
[2013-12-29 22:57:05]
|
364:
匿名
[2013-12-29 23:05:52]
どうでもええ×
|
365:
その通り
[2013-12-31 18:33:45]
ぱん、危なくて食べれませんを見て
それどころではありません。パンの原料の小麦は殆どが輸入で、輸入の際害虫が混入するのを防ぐため船積の際農薬散布(ポストハーベスト)それをそのまま製粉、それを口に入れる。そんな小麦のパンを食べて、洗って食べる農薬のかかった米(無害化)のご飯を食べない貴方ならどちらを選びますか? |
366:
匿名
[2013-12-31 19:17:52]
小麦は、アメリカやもんなぁ☆
|
367:
匿名さん
[2013-12-31 20:24:34]
コンビニのメロンパン、芸術的に上塗りが薄く、まずい。
地元のパン屋の方が、100倍旨い。 大手は、コストダウンのやり過ぎ。 住宅も地元工務店が一番ということがよくわかる。 |
|
368:
匿名
[2013-12-31 22:58:51]
↑上は間違い。
住宅は難しい。 同じ下請けやいうても、ハウスメーカーのキツイ監督下やから、ちゃんと仕事してるいうこともあるねん。 手抜きあるから、一概には言われへんねん☆ |
369:
匿名
[2014-01-01 09:06:34]
そうか、勉強になる☆
|
370:
匿名
[2014-01-01 10:02:39]
やっば手作りがええ
|
371:
匿名さん
[2014-01-02 21:49:02]
|
372:
匿名さん
[2014-01-03 15:10:23]
|
373:
匿名
[2014-01-03 16:52:34]
↑お前がアホじゃ。
直受け言うてるが、そこの下請けがあるの、でないと年間何十棟も建たんねん。 だから監督能力、孫請の会社の実力差に左右されまんねん。 |
374:
匿名
[2014-01-03 18:05:33]
ハウスメーカーは、工場生産で、部材の均一化を図り、型式認定取ってるから、安心な部分はあるよね。
現場作業に頼る工務店は、その現場ごとの差がどうしても出てくるんだよな、 まあ素人にはわからんだろうが。 |
375:
匿名さん
[2014-01-03 18:17:58]
まあまあ、家づくりは難しいことはわかったから。
|
376:
匿名さん
[2014-01-03 18:20:16]
>キツイ監督下やから、ちゃんと仕事してるいうこともあるねん。
ゆるければどうよ? ここに本音がある。 そういう企業体質の会社では、どんならんね。 |
377:
匿名さん
[2014-01-03 19:14:45]
↑アホか?
だから、どこで建てたら絶対に安心とは言えん難しいもんだいがある。 だから、元請けの監督力が要求されんねん。笑 下請は、ええ加減な会社も多いから。 |
山崎の従業員か?
しかし、大量の臭素酸カリウムは工場周辺の住民に
問題は無いんですかね?