キッチンはステンレス?人工大理石?
4203:
匿名
[2012-08-30 15:35:40]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
4203:
匿名
[2012-08-30 15:35:40]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
熱だけ
色だけ
油だけ
とかの耐性なら
出始めの頃のよりまだマシになってるけど
それらが複合した場合に
実は弱いって事を誰も言わないね
色のついた油が底についてる中身の入ったオーブン皿とか
ショールームの出来レース実演と違って
すぐ冷めちゃう空の綺麗なフライパンとかと違って
実用では
そういう複合的な要因が多いんだけど
そういうのに弱い事がなんで言われないのか不思議だよ
トマトの色素の混ざった油とかだと
すぐ染みになるじゃん
それプラス高温だと結構染み込むよ