キッチンはステンレス?人工大理石?
328:
匿名さん
[2011-02-15 20:50:56]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
328:
匿名さん
[2011-02-15 20:50:56]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
単に人大が金属に劣ると言う物性があることをを主張したいのが見えみえですよ?
それも使用される環境が台所に比べてあまりにも過酷な口腔内それも歯ですよ?
歯科医ならその比較があまりにも無意味だと言うことは当然理解してるはずですよね?
クラウンにステンレス(SUS304)が使われているかは知りませんが、
あなた(歯科医)が比較しようとしているのはダイヤモンドとアマルガムを比較して
アマルガムは耐久性がないと言っているのと同じほどバ カげた比較なんですよ?
もう一つ教えてあげましょうか?
台所で使われているSUS304のモース硬度は約6(通常はモースで議論しませんが)
アクリル系人造大理石のモース硬度は今や6~7になっているんですよ。
さらに新素材は進化中ですがね。
さて歯医者さんが使っているレジンとやらはいくつ位なんでしょうかね?
本当の歯科医さんならもっと専門的な話をしてくださいな?