なんでも雑談「寿司屋に入って一発目は?」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 寿司屋に入って一発目は?
 

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2024-06-01 15:57:45
 削除依頼 投稿する

もちろんひかりもんですたい。

[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00

 
注文住宅のオンライン相談

寿司屋に入って一発目は?

302: 匿名さん 
[2010-08-15 13:33:28]

右フック
303: 匿名 
[2010-08-15 14:21:26]
寿司食うのにシロウトとかクロウトとか。

好きなの食ってりゃいいじゃん…と思う庶民の私は、
赤身のマグロと穴子が好き。
304: 匿名 
[2010-08-15 14:37:20]
そうそう、海原雄山もそう言ってたよ。
305: 匿名さん 
[2010-08-15 16:59:46]
通ぶりたがるやつほど素人。
俺は赤身かヅケマグロ。
306: 匿名さん 
[2010-08-15 17:47:05]
回転寿司だったら、一発目もなにもないでしょ。ほとんど同じ価格なんだから。
307: 匿名さん 
[2010-08-15 18:12:15]
いきなりトロは素人なの???
308: 匿名さん 
[2010-08-15 22:25:23]
通はガリから味わう
309: 匿名さん 
[2010-08-15 22:30:37]
「いつもの」
310: 悪徳不動産屋 
[2010-08-16 00:06:24]
まーなんだな・・・・
このスレタイからすると、廻らない寿司屋の事でっしゃろな。
その店の亭主とひとしきり雑談して、今日のお薦めのネタを3つ4つ紹介してもらいますな。
いきなり握りを注文するんじゃなく、先ずは刺身で生きを自分の舌で確かめる。
その間に寿司ネタの順番を考える。

寿司屋に入っていきなり寿司はワイの趣味じゃないわな・・・・
ネタの順番は、今までの大まかな傾向では白身→青身→赤身の順じゃな。
311: シコリナさん 
[2010-08-16 00:10:04]
隣にいるお姉さんから。
313: 匿名さん 
[2010-08-16 10:32:13]
別に回っても回らなくても一緒でしょ。
俺はいつも貝類にしてる。
314: シコリナさん 
[2010-08-16 12:04:42]
隣にいるお姉さんのアカガイからいただきます。
315: 匿名 
[2010-08-16 12:35:18]
初っぱなからは重すぎないですか?
316: 匿名 
[2010-08-16 12:57:39]
どんなスレでもエロに終始してしまう人、自制する練習したほうがいいのでは?
夏に多いニュースには、人目の多いところで発作的に痴漢行為する人がいるけど、みんな
「ムラムラして抑えきれなかった!」
とコメントされてます。

心の病だと思うけど、なかなか神経科にも相談できない分野でしょうね。
317: 匿名さん 
[2010-08-16 15:00:42]
まず一発目は、プリンからいくね。
それから、ガリ、そしてレタス巻き、お茶、ガリ、玉子焼き、ガリ、お茶、かっぱ巻き、ガリ、
お茶、ヨーグルト、ガリ、てっか巻き、お茶、ガリ、最後に穴子、お茶。
318: 匿名さん 
[2010-08-16 15:06:20]
取り合えず、子袋のワサビを10個くらいキープするね。
319: シコリナさん 
[2010-08-16 15:12:27]
>>316
分かっていないね、まったく。ここで発散しているから、痴漢等の犯罪行為しないんじゃないか。雑談スレは痴漢行為防止の役目があるのだよ。
322: 匿名さん 
[2010-08-16 16:21:21]
取り合えず、ビールとつまみから。
326: 匿名さん 
[2010-08-16 18:19:28]
お客さん
ほかのお客さんが不愉快になるから、帰っちゃ~くれねぇ~かい
おっと、勘定はいらねぇ~よ
328: 匿名さん 
[2010-08-16 19:16:32]
ありゃ、あっという間の削除・・・シコリナ=ウザイナ、反省しろ。

329: 匿名さん 
[2010-08-16 20:37:37]
シコリナ アク禁になったか・・・
330: シコリナさん 
[2010-08-16 20:50:27]
アク禁にはなりませんよ~♪
331: シコリナさん 
[2010-08-16 20:54:12]
>>328
反省するのはシコリナに対する誹謗中傷レスを書き込む人だよ。下品な言葉で非難するからね。削除対象だよ。ぶはっ、ぶはっ、ぶはっ。
332: 匿名さん 
[2010-08-17 11:54:00]
お前自分でいうなよ。自分のことは棚に上げて削除依頼か。
333: 匿名さん 
[2010-09-03 09:42:20]
コハダ
334: 匿名さん 
[2010-09-03 20:59:29]
コハダ。
〆にもコハダ。
コハダ、大好き!
335: 武蔵野夫人 
[2010-09-04 06:02:33]
寿司屋に入って一発目・・・能書き好きなオヤジに眼ずけ、2発目左右の客に眼ズけ、理由は同じ、3発目日本酒を常温でコップ盛っきり一杯・・・これでモノ言いたげなバカ男を退治、美人で盛りの女が独り寿司をつまむとなるとこれだけのことをしないと、周りが落ち着かないのよね。彼が来たとたん、皆無口になるのが面白い。
336: 匿名さん 
[2010-09-04 09:39:30]
↑ 友だちの実話ですね。
337: 匿名さん 
[2010-10-14 12:41:47]
俺はおすすめから入る。
338: シコリナさん 
[2010-10-14 12:44:11]
女性は「大将のアナゴ」から逝ってもらいたいね。。
339: 匿名さん 
[2010-10-14 13:48:54]
ポークふじつぼ
340: 匿名 
[2010-10-19 23:35:15]
エビフライの握り(笑)
342: 匿名さん 
[2010-10-21 17:11:40]
肉団子の甘酢かけ。
343: 匿名さん 
[2010-10-21 17:12:16]
コーン。
344: 匿名さん 
[2010-10-21 17:12:35]
バコーン。
345: 匿名さん 
[2010-10-21 17:22:52]
だし巻きたまご
346: シコリナさん  
[2010-10-21 17:25:44]
女性は「大将のうなぎ」から逝ってもらいたいね(*´▽`*)にゃはは。

348: 匿名 
[2010-10-22 07:12:59]
助六
349: 匿名さん 
[2011-04-19 13:18:16]
お茶
350: 匿名 
[2011-08-30 14:34:01]
大将 トロ
351: 匿名 
[2011-08-30 14:43:59]
大将 今日は ハマチ ビール一本と
352: 匿名 
[2011-08-30 21:00:28]
生姜
353: 匿名 
[2011-08-30 21:16:53]
大将 いらっしゃい
マグロひとつ

大将 幹事長 輿石だって

客 へ~
354: 匿名さん 
[2011-08-30 21:20:55]
お勘定
355: 匿名さん 
[2011-08-30 21:21:17]
おぶう、おかわり。
356: 匿名 
[2011-08-30 21:29:34]
大将 政調会長 前原だってな

(客) え~ 本当
357: 匿名 
[2011-08-30 23:09:34]
女体盛り
358: 匿名 
[2011-08-30 23:51:29]
(客) え~女体盛り 時価て書いてるわ

なんか うまそう
359: 匿名 
[2011-08-31 00:11:49]
ワカメ酒 ワカメ多めで。
360: 匿名さん 
[2011-08-31 12:49:17]
あがり一丁!
361: 匿名 
[2011-08-31 21:26:14]
(客) 酒 熱かんで そして うなぎ

( 大将 ) あいよ
362: 匿名 
[2011-08-31 22:57:24]
赤貝とアワビと数の子天井頼む。
363: かつお 
[2011-09-01 12:13:22]
花沢さん(笑)の臭汁お願い
364: 匿名さん 
[2011-09-01 12:15:28]
みんな~。寿司の話しようぜ?
365: 匿名 
[2011-09-01 13:13:11]
回転寿司しか入った事無いから。サーモンのマヨネーズ焙り焼き好き。
366: 匿名さん 
[2011-09-01 17:55:47]
取り合えず、枝豆。
367: 匿名 
[2011-09-02 10:09:48]
キンメ鯛 一丁
368: 匿名さん 
[2011-09-02 10:42:23]
つぶ貝かイカ。
それから、貝類、エビ、ウニ、いくら、卵焼き。
生魚が食べられない為、板前さんの関心をひいてしまいます。
369: 匿名 
[2011-09-02 12:35:07]
ヒラメ
370: 匿名さん 
[2011-09-02 12:37:28]
回らない寿司屋のかっぱ巻きっていくらぐらい? 銀座の久兵衛とか。
371: 匿名 
[2011-09-02 12:47:57]
たこ 一丁
372: 匿名 
[2011-09-02 14:37:25]
ぶり 一丁
373: 匿名 
[2011-09-02 17:13:56]
うなぎ 一丁
374: 匿名 
[2011-09-02 18:02:34]
烏賊 一杯
375: 匿名 
[2011-09-02 23:34:03]
大将 おあいそ
376: 匿名さん 
[2011-09-02 23:37:17]
へい、毎度。合わせて100万円でさあ。
377: 匿名 
[2011-09-03 14:36:16]
つけといて
378: 匿名さん 
[2011-09-03 14:48:21]
「お客さ~ん、困りますねえ」 怖いおじさんたちが現れた。

「ちょっと中まで来てもらいましょうか」 事務所の奥へ連れて行かれた!
379: 匿名 
[2011-09-03 15:03:04]
怖い 人の中に学生時代のツレがいた 店で飲み直した
380: 匿名 
[2011-09-03 19:50:30]
大将 いつもの
381: 匿名 
[2011-09-04 13:56:32]
台風で大将の家の屋根飛んだんだってね
382: 匿名さん 
[2011-09-04 17:15:24]
>>寿司屋に入って一発目は?

マンゴープリン。
383: 匿名さん 
[2011-09-04 17:25:49]
最近ホタテが好きになった。
384: 匿名 
[2011-09-04 20:38:36]
/WC/は、どこにあります?
385: 匿名 
[2011-09-05 23:17:13]
大将 とろ
386: 匿名さん 
[2011-09-05 23:20:51]
>>384
正解。手を洗うよね。
387: 匿名 
[2011-09-05 23:54:24]
注文していいですか?
388: 匿名 
[2011-09-06 04:27:27]
今日は 輝也しかないよ
389: 匿名さん 
[2011-09-06 13:20:17]
輝也の鮨屋?
輝也と掛けて鮨屋と解きます。
その心は
いくら、言っても海苔(乗り)が悪くてみんな舌(ヒラメ)を巻くってか(鉄火)?
390: サラリーマン 
[2011-09-06 13:34:21]
大将、そこに書いてある、ニューメニューの輝也をひとつ!
こりゃなんだよ、腐ったタイの目玉じゃないか。
391: 匿名 
[2011-09-06 14:23:48]
(大将) うまいと言う客もいるんですよ。
392: 匿名 
[2011-09-06 18:55:45]
かっぱ 一丁
393: 勝金太郎 
[2011-09-06 19:02:50]
輝ちゃん、ここでも大人気だね。
輝ちゃんってメニューあったら面白いやん。
深海魚の〇ンコウってイメージ???
394: 匿名 
[2011-09-06 19:14:19]
輝ちゃんの アソコ 一丁 よく焼いてね
395: 勝金太郎 
[2011-09-06 19:29:25]
↑輝ちゃんのアソコは丹波産松茸のように、かぐわしい香りです。
今まで使う機会がなかったので赤ちゃんのようにプニュプニュですが。
396: 匿名 
[2011-09-06 20:25:10]
けっこう 女性客には超人気メニューですけど
397: 匿名 
[2011-09-07 10:35:20]
マグロやまかけ 一丁!
398: 匿名さん 
[2011-09-07 10:40:45]
明太子!
399: 匿名 
[2011-09-07 22:39:00]
今の旬は秋刀魚かな。
400: 匿名 
[2011-09-08 12:51:11]
さんま あついご飯 味噌汁 最高だね

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

 

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

 
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
 

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

アークレスト

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる