吉野家から牛丼が消えて、久しくなります。今は吉野家では豚丼を食べてます。しかし、やはり吉野家といえば牛丼。はやく復活してほしいと願っています。同じようなき持ちを持ってらっしゃる方、レスに参加してください。
[スレ作成日時]2004-07-19 12:54:00
気分を変えて牛丼の話
201:
匿名さん
[2014-08-08 19:13:21]
|
202:
匿名さん
[2014-08-08 19:30:34]
ジャンクフードを日本人は食べるのを辞めよう。
|
203:
匿名
[2014-08-08 21:06:08]
やだ!
|
204:
匿名さん
[2014-08-08 22:01:20]
本当のヒレ肉の神戸牛丼食べたら五千円は払わんとな♪
|
205:
匿名
[2018-05-16 11:55:54]
すき家の牛丼は残飯のよう
|
206:
匿名
[2018-05-16 12:11:58]
なか卯の親子丼は美味い
|
207:
匿名
[2021-07-09 11:28:13]
|
208:
ちひろ
[2021-07-09 21:00:25]
自分で牛丼・豚丼作ったら…お店のどんぶりが食えなくなった・・ぼくって、プロ ?
|
209:
匿名
[2023-07-07 11:42:53]
吉野家はやっぱ牛丼
|
210:
匿名さん
[2023-07-18 21:38:59]
昨日 肉だくの牛丼 食べたけとな ?
|
|
211:
匿名さん
[2023-09-14 00:22:02]
牛丼?
あー、「生娘のシャブ漬け戦略」ですか? |
212:
匿名さん
[2023-09-30 03:27:46]
シャブ漬け丼あります?
生娘が好きそうな。 |
213:
笑殺女
[2023-09-30 04:52:10]
おもろない。
|
可能性は大きいと思います。 事業収支を最優先するあまり
中国産の汚染された、又は、賞味期限切れの食材を平気で使っているか、
知らず知らず使わされているような気が致します。
大量生産・大量販売のお店の食べ物は、日本人はいくら安くても食べるのを辞めよう。
もしかすると、身体や遺伝子が知らず知らず、悪性の物質に侵されてしまうのかもしれない。