吉野家から牛丼が消えて、久しくなります。今は吉野家では豚丼を食べてます。しかし、やはり吉野家といえば牛丼。はやく復活してほしいと願っています。同じようなき持ちを持ってらっしゃる方、レスに参加してください。
[スレ作成日時]2004-07-19 12:54:00
気分を変えて牛丼の話
164:
匿名
[2013-04-27 09:26:03]
連休中に2回は食べるかな。
|
165:
匿名さん
[2013-04-27 11:32:05]
悲しい連休だなあ。せっかく連休なんだから自炊でもやってみれば? 料理覚えると結構楽しいし、今どきは女にモテるよ?
|
166:
匿名
[2013-04-27 19:00:25]
すき家の焼きそば牛丼。
残飯感が酷い。 |
167:
匿名さん
[2013-04-27 22:02:56]
炭水化物に炭水化物って組み合わせがありえない。
きっと関西系のやつだろ、考えたやつは。 だから大阪ってガサツで嫌いなんだよ。民意が低いよね。給食費ごまかしたりしてるのも大阪が一番多そう。 |
168:
匿名さん
[2013-04-27 23:38:08]
>民意が低いよね。
ここだけ意味不明。 |
169:
匿名
[2013-04-28 09:37:44]
民度と言いたかったんでしょうね
許してあげるにゃん |
170:
匿名
[2013-04-28 22:16:27]
吉野家に行ったらビルの建替え工事で店がなくなっていたので松屋に行った。
|
171:
匿名さん
[2013-04-29 00:23:21]
牛丼食べるくらいならザブウェイいきましょうよ。野菜たっぷりでおいしいよ。カロリーも書いてあります。
|
172:
匿名さん
[2013-04-29 00:34:40]
高カロリー大好き成人病予備軍は、そんなもの食べないんだよ。野菜なんて牛にでも食わせてろって感じの連中だから。
カレーは飲み物だと思ってるらしい。 |
173:
匿名さん
[2013-04-29 10:09:12]
馬鹿はジャンクなものを沢山食べて早死してほしい。
|
|
174:
匿名さん
[2013-04-29 18:40:51]
馬鹿だから年収低くて牛丼くらいしか食べれるものがないんだよ。あとかけそばくらいかな?
|
175:
匿名さん
[2013-04-29 18:50:35]
でもたまには牛丼、食べてみたくなるけどな。 独身のころを思い出して懐かしい。あのころは苦労してたなあって。
今は年収1500万以上で豊洲の億マンションに住んでるけど。 |
176:
匿名
[2013-04-29 22:34:31]
高菜明太マヨ牛丼食べた♪
|
177:
匿名
[2013-04-29 23:06:05]
久しぶりの牛丼
旨いね 夫婦2人、 どちらも大盛り |
178:
匿名
[2013-04-30 00:52:42]
たまにはいいね。
|
179:
匿名
[2013-05-12 15:56:32]
田舎だから徒歩圏内にない。
|
180:
匿名さん
[2013-05-12 15:59:23]
あまりジャンクなもん食べてると舌がバカになるよ?
|
181:
匿名さん
[2013-05-12 17:10:45]
でもここの掲示板の連中にはお似合いだよ。牛丼。
|
182:
匿名さん
[2013-05-12 17:55:01]
じゃ神戸牛丼。
|
183:
匿名さん
[2013-05-12 18:11:44]
この旨さ、わからん人が可哀そう、並盛280円でしあわせ。
|
184:
匿名さん
[2013-05-12 20:55:01]
安っぽい幸せだね。
|
185:
匿名さん
[2013-05-12 20:59:39]
松阪牛丼大盛り
|
186:
匿名さん
[2013-05-12 21:01:19]
そんなもんどこの店で出すんや? 知りもせんけとほざくなや、ボケ。
|
187:
匿名さん
[2013-05-12 21:10:41]
|
188:
匿名さん
[2013-05-12 21:18:50]
では、
飛騨牛丼特盛つゆだくで。 |
189:
匿名さん
[2013-11-15 18:35:35]
松屋で肉味噌茄子コンボ牛めし。なかなか旨い。
|
190:
匿名
[2013-11-15 18:40:22]
銀座松坂屋の黒毛和牛すき重525円が良かったなあ
|
191:
匿名
[2013-12-02 18:39:12]
吉野家の鍋料理メニュー、食べたい。
|
192:
匿名さん
[2014-08-03 15:58:07]
すき家が近所にできました
自分はいつもネギ玉牛丼を注文します 吉野家…もう行かなくなったなぁ |
193:
匿名さん
[2014-08-04 09:11:02]
吉野屋は中国産を大量に使ってそうで
怖いな。 松屋も同じ。大規模にチューン店化している 飲食業者は、食材の仕入れルートが怪しそうで食べたくない。 |
194:
すき家の残業
[2014-08-04 22:12:38]
▲「すき家」の過重労働問題をめぐる第三者委員会が7月31日、
運営会社ゼンショーホールディングスに対して、「法令違反状況に至っていた」 などと結論付け、改善を求めた。 これに対し、ゼンショーの小川賢太郎会長兼社長は会見で是正を表明した。 小川氏は「企業規模が大きくなり、事態を把握しきれていなかった」と述べ、 今後は残業時間を 月に45時間に減らすほか、事業会社のゼンショーに 社外役員を置いて経営監視を強める方針を示した。 第三者委の調査報告によると、店舗勤務歴ある社員の大半が24時間連続勤務 を経験、バイトを含めて恒常的に月500時間以上働いている人もいた。 またサービス残業に加え、6時間以上勤務しても休憩を取れない法令違反も慢性化、 本社の社員で非管理職418人の今年の4月の平均残業時間は109時間に上ったという。 http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140731/biz14073119410033-n1.htm |
195:
住まいに詳しい人
[2014-08-05 08:50:56]
>>194
>サービス残業に加え、6時間以上勤務しても休憩を取れない法令違反も慢性化、 従業員が居眠り運転でクルマの事故を起こしていた。 社長は改善を明言したけど、どうなるか。 職場の雰囲気に、従来の働きかたを 変えようとする機運が出てくる店と、そうでない店とがあるんじゃないのか? |
196:
匿名さん
[2014-08-05 08:53:14]
>>193
すき家に中国産を使っているか?って質問したら、答えられないという回答。 |
197:
匿名
[2014-08-05 09:03:21]
パン1こですら食べるの苦痛なのに、牛丼なんか出されたら吐いちゃうよ。
|
198:
匿名さん
[2014-08-05 11:00:39]
月500時間以上働くって、純粋に凄いと思う
おいらは残業300時間近く(当然みなし労働内) これを数ヶ月やってたら、倒れて入院 そのまま会社も自己都合で退職になってたわ |
199:
匿名
[2014-08-08 15:50:31]
近所の吉野家 ぜんぜんうまくない
|
200:
匿名
[2014-08-08 16:22:18]
すき家 最初から旨くない
|
201:
匿名さん
[2014-08-08 19:13:21]
飲食業で、大量生産・大量販売の企業のお店は、食材が汚染されている
可能性は大きいと思います。 事業収支を最優先するあまり 中国産の汚染された、又は、賞味期限切れの食材を平気で使っているか、 知らず知らず使わされているような気が致します。 大量生産・大量販売のお店の食べ物は、日本人はいくら安くても食べるのを辞めよう。 もしかすると、身体や遺伝子が知らず知らず、悪性の物質に侵されてしまうのかもしれない。 |
202:
匿名さん
[2014-08-08 19:30:34]
ジャンクフードを日本人は食べるのを辞めよう。
|
203:
匿名
[2014-08-08 21:06:08]
やだ!
|
204:
匿名さん
[2014-08-08 22:01:20]
本当のヒレ肉の神戸牛丼食べたら五千円は払わんとな♪
|
205:
匿名
[2018-05-16 11:55:54]
すき家の牛丼は残飯のよう
|
206:
匿名
[2018-05-16 12:11:58]
なか卯の親子丼は美味い
|
207:
匿名
[2021-07-09 11:28:13]
|
208:
ちひろ
[2021-07-09 21:00:25]
自分で牛丼・豚丼作ったら…お店のどんぶりが食えなくなった・・ぼくって、プロ ?
|
209:
匿名
[2023-07-07 11:42:53]
吉野家はやっぱ牛丼
|
210:
匿名さん
[2023-07-18 21:38:59]
昨日 肉だくの牛丼 食べたけとな ?
|
211:
匿名さん
[2023-09-14 00:22:02]
牛丼?
あー、「生娘のシャブ漬け戦略」ですか? |
212:
匿名さん
[2023-09-30 03:27:46]
シャブ漬け丼あります?
生娘が好きそうな。 |
213:
笑殺女
[2023-09-30 04:52:10]
おもろない。
|