料理や製菓にオーブンを活用しまくる料理自慢の人限定のスレです。
現在、ガスオーブンを使用中ですが、新居のマンションがガス無しなので、ガスオーブンは断念せざるを得ません。かといって、量販店で売っている電子レンジオーブンのようなのは、電子レンジのおまけについているオーブンでは、火力も弱いし、庫内スペースも小さくて、大きなケーキは焼けません。
電気オーブンで本格的なものは、ミーレやAEGなどの輸入品しか選択肢はないでしょうか?
電気オーブン選びの情報をよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-08-06 22:58:00
料理自慢の人の電気オーブン選び
7:
トピズレ1号
[2006-08-07 18:05:00]
|
捨てなければならない.ただし,使用後すぐに捨てられる
訳ではなく,自動洗浄??(自動放熱??水抜き??)の時間が
経過するのを待つ必要がある.10分くらい?(記憶があいまい)
本体の中をきれいに拭かなければならない(まだ,新しいので,
汚れたままにしておけない)
まあ,使っているうちに汚れてくれば,気にもならないのだ
ろうけど.