明治乳業は回収した古い牛乳でチーズを作ってました。雪印は回収した古い牛乳を工場の巨大なタンクに戻し、再利用してました。富士屋は・・・・ミートホープは・・・・白い恋人は・・・・・・赤福は・・・・・あげればきりがない食品業界の常識。
[スレ作成日時]2007-11-26 21:17:00
食品業界では偽装は当たり前の常識なのか?
2:
入居済み住民さん
[2007-11-26 21:43:00]
|
腐ったものにあたる確立が高くなっていると思う。
スーパーも乱立して過当競争?
この間、コンビニで買った鶏肉のから揚げ弁当の鶏肉が変な味がした。
コンビ二は安心と思っていたが、時々おにぎりのごはんもぼそぼそだし、何を信じたら良いのかわからない。