よ〜く考えよう〜
お金は大事だよ〜
東栄住宅のブルーミングガーデンpart3
| No.494 |
by 匿名さん 2006-04-16 20:56:00
入っていません。
|
|
|---|---|---|
| No.495 |
安いものを買っておいて安っぽい、付いてない、狭いっていうのは
ナンセンスな気がしますね。マクドナルドで「ステーキの味がしない」って クレーム入れてる人は恥ずかしいでしょうね。同じことです。 |
|
| No.496 |
安いといっても、飯田産業の物件にはついているよ。
|
|
| No.497 |
>>495
どの程度の安っぽさかをHMがしっかり説明しないから。 安っぽさの程度をしっかりと説明してくれているなら 納得できれば買うし納得できなければ買わない。 マクドナルドは安くて「何度でも」喰えるから 自然みずからその質を学んで妥協するなり、喰わなくなるなり。 でも家は「何度でも」買えない。 そこがマックとは違う。その視点が欠落してますな。 |
|
| No.498 |
賃貸マンションから戸建に引っ越した際に、断熱性能ギャップに順応できる
かどうか心配です。一戸建って冬は相当寒いよね。。。。。 |
|
| No.499 |
はじめにエアコンで暖房し、部屋が暖まったら切ります。
そして今度は電気カーペットで暖めます。 毛足の長いムートンを使えばより快適です。 |
|
| No.500 |
終了です。別スレを建ててください。
|
|
| No.501 |
スレ建たないね!終了かな!?
|
|
| No.502 |
|
|
| No.503 |
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 次のスレッドが作成されておりますので、 本スレッドは閉鎖いたしました。 以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。 http://www.e-kodate.com/bbs/thread/9555/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 引き続き、皆様との情報交換の場として ご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: