雑誌を読んだかぎりでは、ギョウザ事件の時から何一つ改善されていない。
普通の常識をもった人には中国産は、日本のセシウム汚染食材とともに要注意だ。
[スレ作成日時]2014-10-22 14:18:37
注文住宅のオンライン相談
中国食材は危険だって?
61:
匿名さん
[2018-08-27 15:44:43]
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
そこは日本向けに12年ぐらい食品を出荷している食品会社。
日本向けに「なめたけ」とか「ひらたけ」「ラッキョウ」を出荷している。
営業の責任者は日本の取引先をパソコンで見せた、愛知県の食品会社で、野菜や果物
の缶詰の製造、レトルト食品の製造販売会社だ。
工場を見せてもらったら、塩水に浸かって黒く変色した腐ったマッシュルームが
つまったカメがあった。営業の責任者は青いカメに素手でかき回し始めた。
これは中国の食品工場を視察した人のレポート。