吉野家から牛丼が消えて、久しくなります。今は吉野家では豚丼を食べてます。しかし、やはり吉野家といえば牛丼。はやく復活してほしいと願っています。同じようなき持ちを持ってらっしゃる方、レスに参加してください。
[スレ作成日時]2004-07-19 12:54:00
気分を変えて牛丼の話
No.181 |
by 匿名さん 2013-05-12 17:10:45
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でもここの掲示板の連中にはお似合いだよ。牛丼。
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No.182 |
じゃ神戸牛丼。
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No.183 |
この旨さ、わからん人が可哀そう、並盛280円でしあわせ。
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No.184 |
安っぽい幸せだね。
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No.185 |
松阪牛丼大盛り
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No.186 |
そんなもんどこの店で出すんや? 知りもせんけとほざくなや、ボケ。
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No.187 |
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No.188 |
では、
飛騨牛丼特盛つゆだくで。 |
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No.189 |
松屋で肉味噌茄子コンボ牛めし。なかなか旨い。
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No.190 |
銀座松坂屋の黒毛和牛すき重525円が良かったなあ
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No.191 |
吉野家の鍋料理メニュー、食べたい。
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No.192 |
すき家が近所にできました
自分はいつもネギ玉牛丼を注文します 吉野家…もう行かなくなったなぁ |
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No.193 |
吉野屋は中国産を大量に使ってそうで
怖いな。 松屋も同じ。大規模にチューン店化している 飲食業者は、食材の仕入れルートが怪しそうで食べたくない。 |
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No.194 |
▲「すき家」の過重労働問題をめぐる第三者委員会が7月31日、
運営会社ゼンショーホールディングスに対して、「法令違反状況に至っていた」 などと結論付け、改善を求めた。 これに対し、ゼンショーの小川賢太郎会長兼社長は会見で是正を表明した。 小川氏は「企業規模が大きくなり、事態を把握しきれていなかった」と述べ、 今後は残業時間を 月に45時間に減らすほか、事業会社のゼンショーに 社外役員を置いて経営監視を強める方針を示した。 第三者委の調査報告によると、店舗勤務歴ある社員の大半が24時間連続勤務 を経験、バイトを含めて恒常的に月500時間以上働いている人もいた。 またサービス残業に加え、6時間以上勤務しても休憩を取れない法令違反も慢性化、 本社の社員で非管理職418人の今年の4月の平均残業時間は109時間に上ったという。 http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140731/biz14073119410033-n1.htm |
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No.195 |
>>194
>サービス残業に加え、6時間以上勤務しても休憩を取れない法令違反も慢性化、 従業員が居眠り運転でクルマの事故を起こしていた。 社長は改善を明言したけど、どうなるか。 職場の雰囲気に、従来の働きかたを 変えようとする機運が出てくる店と、そうでない店とがあるんじゃないのか? |
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No.196 |
>>193
すき家に中国産を使っているか?って質問したら、答えられないという回答。 |
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No.197 |
パン1こですら食べるの苦痛なのに、牛丼なんか出されたら吐いちゃうよ。
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No.198 |
月500時間以上働くって、純粋に凄いと思う
おいらは残業300時間近く(当然みなし労働内) これを数ヶ月やってたら、倒れて入院 そのまま会社も自己都合で退職になってたわ |
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No.199 |
近所の吉野家 ぜんぜんうまくない
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No.200 |
すき家 最初から旨くない
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