都内在住です。中古マンションをいろいろとあたっていた(半年ほど)のですが
希望するものがみつからず、戸建も視野に入れて考え始めました。
FEC(建築条件付きで土地を分譲しています)の評判はどうなのでしょうか。
該当スレはないと思いますが、もしあればそちらに誘導ください。
よろしくお願いします。
FEC(エフ・イー・シー)はどうなんでしょうか
| No.482 |
by 匿名 2010-10-08 14:30:13
『てにおは』よりもFECの実態と今後では?
|
|
|---|---|---|
| No.483 |
リフォーム業者を検索するサイトにエフイーシーとまったく同じ場所で
株式会社 東京夢工房 という会社がヒットします これって民事再生法に抵触しないのでしょうか。 債権者に申し訳が立つのでしょうか? エフイーシーは債権者に説明責任があると思いますが・・・ |
|
| No.484 |
株式会社 東京夢工房
みんなの夢を壊した連中がよく言うよ 外面変えたからって中身は同じいい加減な人達が集まっても全てダメです |
|
| No.485 |
ごもっともでございます。
名前を変えて新しく会社を立ち上げても性質は同じというやり方まで従来通りでございます。 |
|
| No.486 |
ごもっともでございます。
名前を変えて新しく会社を立ち上げても性質は同じというやり方は、従来通りでございます。 |
|
| No.487 |
№484~486さん、いつまでも誹謗中傷ばかりしてないで他のこと考えたら如何ですか??地元には他に良い業者さんもいるわけですし・・。
それと人伝によると、ここにはもういい加減と言われるようなな社員は在籍していないようですし債権者さんへの返済をするべく残留した社員達が日々頑張っている訳ですから。寧ろいい加減な人間は既に退職している筈でしょ? |
|
| No.488 |
エイチアールロイヤル~FEC~東京夢工房
いい加減な体質が社名変更で改善されたと言うには、あまりに安易。社名変更を繰り返し不動産業界を生き抜くのは、当たり前ですよ。全く信用出来ません。 |
|
| No.489 |
エフ・イー・シーという会社は多大な迷惑をかけたにもかかわらず、債権者に何一つ活動報告が無いのはいいのでしょうか?
|
|
| No.490 |
久しぶりに見たら全然更新されていなかったので残念ですが、あのホモ社員はまだいるらしいね(社用車にホモ雑誌を隠していた)あの時はみんなで大爆笑だったなあ・・
|
|
| No.491 |
最近、会社の前を通ったら、仕事をしている会社には見えませんでしたね。日中シャッターが閉まっていて、
人気が感じられない事務所ですね。どうなってるんでしょう。つぶれたんですかね。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: