旗型の土地ってどうですか?
| No.1089 |
by 匿名さん 2009-06-02 00:26:00
俺も東京にずっと住んでいたけど、余裕のない普通の土地の方が多いぞ。
残念だね。 |
|
|---|---|---|
| No.1090 |
旗竿固有の問題じゃないんだけど、そういうことにしておきたいのが一人いるようだね。
おのれの旗竿が不動産屋に買い叩かれたとか、そういう恨みでもあるんだろうかね。 まあ、資産価値として安いのは仕方がないよ。購入するのも安いのだし。 |
|
| No.1091 |
奥に住んでる人は表の道にゴミを出す時、しっかりルールを守ってね。
カラスやネコにゴミが荒らされると、表の家に迷惑かかるから。 あと、防犯もしっかりね。人目につかない旗竿の奥の部分で その家と関係のない中学生達がシンナー遊びしていて、 通報されたことがあったから。 |
|
| No.1092 |
なんか、変なヤツに目を付けられちゃったみたいだね。
全然、旗竿地と関係の無い話を、旗竿地特有であるかのごとく、書いてる。 ちょっと考えればわかるでしょ? それは旗竿地が理由ではなく、住んでいる住民の質(民度のレベル)の問題だと言うこと。 |
|
| No.1093 |
防犯は確かにそうなんだけど、ゴミは旗竿と関係ないね。普通ごみ収集所ってものが決まってるだろ?
それはともかく、中学生が知らぬ家の前でシンナー吸ってるって、その地区はもう崩壊してるんじゃないか? 君、もしそこに住んでいるんだったら、自分の身を案じたほうがいいんじゃない? |
|
| No.1094 |
旗竿地はいいですよ。なんてったって安いし。
外から家が見えないので、外壁のメンテナンスに気を使わなくてすむし。 |
|
| No.1095 |
見えないからこそ、入りやすい…
防犯は、見える家よりも気をつけないといけないかも… |
|
| No.1098 |
>「道路から自分の家が見えないなんて・・・」と、ブルーな気分になってしまいます。
というスレ主さんの気持ちはよくわかります。 |
|
| No.1099 |
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 本スレッドは既定の1000レスをこえております。 特定のスレッドが1000レスを大きくこえますと、システムへの負荷が大きくなり、 サイト全体の表示速度に影響がでる可能性がございます。 誠に恐れ入りますが、新しいスレッドを作成いただいた上で、 そちらをご利用いただけますようお願いいたします。 本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、 あらかじめご了承ください。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| No.1100 |
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 先日ご案内さしあげましたように、こちらのスレッドは規定の1000レスをこえておりますので、 大変恐れ入りますが、閉鎖させていただきます。 以降につきましては、新しいスレッドを作成の上、ご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: