検討中の者です。住友林業に木達という規格型商品があるみたいですが、検討された方、建てられた方のご意見等お願いします。
住友林業・木達について
| No.14 |
by 匿名さん 2010-11-19 21:34:26
↑おお、こんなところで"タマリン"使ってる~
ボンクライチジョウサン、みぃ~つけたっ ギャッハッハ |
|
|---|---|---|
| No.15 |
プレハブハウスがなんか言ってます
|
|
| No.16 |
タマ条は立派なプレカット住宅→プレファブ。
しかも輸入住宅、しかも東南アジアのね。 ギャッハッハ |
|
| No.17 |
笑いのセンスなし。呆
|
|
| No.18 |
最近木達で契約した人っているの?
MyForestと違いはほとんどないけど、違いがないならMyForestか[GS]じゃねーの? |
|
| No.19 |
関東にいる営業マンって優秀なの?
|
|
| No.20 |
今現在のMyForest と木達での設備などの違いってありますか?
木達でも制限はあるが間取り変更可能であり、設備も大差ない・・・なんて事ないですよね・・・?? |
|
| No.21 |
マイホレストとマイホレストGSの違いは、住友ゴムが開発し、住友林業にしか提供していない、GSパネル(1枚、約8万円が3枚〜)が入るか入らないか。
他、設備等、変更なし。 マイホレストと木建の違い① 設定金額、マイホレスト(約60万)木建(約53万)←都道府県により金額の誤差あります。 ②マイホレストは値引き交渉可能。木建は値引き交渉不可、ワンプライス。 ちなみにどちらも、間取り変更可能です。設備も同じです。 |
|
| No.22 |
↑21です。
付け加えるの忘れました。 木建で客を呼び、値引き交渉されたら、マイホレストで行け 的な営業スタイルかな |
|
| No.23 |
↑21&22です。
マイホレストではなく、マイフォレストでしたね(--;)失恋しました。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: