住地総建チームにて見積もりを依頼しています。デザイン等がとても好きだったのですが掲示板や口コミで雨漏れが多いというので不安になっています。どなたか情報提供をお願いします。
住地総建チーム(茅ヶ崎市)について教えてください
| No.63 |
by 物件比較中さん 2010-04-06 10:20:13
> No.62さん
どうしちゃったの? 「ここの人間」って、住地さんのことを言ってるのですか?? それとも、書きこんでいる人、すべてに対して!?(汗) 荒れてる掲示板、そうでない掲示板、いろいろありますが、 火の無い所に煙は立たぬだと思いますよ No.62さんの伝えたいことがよくわかりませんが、 自業自得なんですよ |
|
|---|---|---|
| No.64 |
|
|
| No.65 |
No.62とNo.64は同一人物?
正しい日本語・文法でないため、分かり難いと思います・・・ |
|
| No.66 |
雨漏れが多いのは、おそらく外壁に問題があると思います。外壁は、左官よりサイディングの方が雨漏れは少ないです。うちはタマホームで建てて、満足しています。
|
|
| No.67 |
雨漏れが多いのは、おそらく外壁に問題があると思います。外壁は、左官よりサイディングの方が、雨漏れは少ないです。うちはタマホームで建てて、満足しています。
|
|
| No.68 |
我が家も こちらで建てました。
引き渡しの時にこちらが気づいた傷以外は現場の担当者が気づいていても見てみぬふりしていたのが とても残念でした。。。 アフターもたしかによくないと思いますが、細かい要望などに一生懸命やってくれたり、いい設計士さん、担当者さんでした。 |
|
| No.69 |
人気がありませんね
最近、建てた人いますか?? |
|
| No.70 |
ここにも出たかタマホーム(笑)。
|
|
| No.71 |
N69です。
No66-67が、タマホームさんで、No70が住地さんってこと???? |
|
| No.72 |
建売物件を検討中です。
最近のスレがないので、改めてお聞きします。 やはり最近も変化はないのでしょうか。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: