神戸市須磨区の学校について
| No.2 |
by 匿名さん 2007-06-20 23:57:00
気持ちは分かりますが、こちらの掲示板で記入する内容では無いと思いますが?
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
すみません。よくわからずにこちらに書いてしまいました。
失礼しました。 |
|
| No.4 |
名谷の南落合小学校はどうですか。
|
|
| No.5 |
しらねーよ
|
|
| No.6 |
南落合小前では早速殺人事件がありましたね。犯人は小学校の正門前に住んでいる22歳の
元暴走族のリーダーだそうです。 |
|
| No.7 |
それを書き込みたくてわざわざ3年前のスレを上げたのですか・・。
|
|
| No.8 |
須磨は下町で良いですよ。ただ慣れればですが。
有名な中学が多いです。 飛松中学、鷹取中学、太田中学と大半が不良の中学生です。 喧嘩も半端でなく、飛松中学など、番町の丸山中学と喧嘩をしたり垂水の朝鮮学校と喧嘩をしたりすごいです。 学校のトイレにドアが付いていませんでしたから。 なぜかと言えば、トイレでタバコを吸うからと。 さらにトイレットペーパーはありません。ライターで火をつけたり窓から投げるんです。 通学は隠れて盗んだ原チャリとか。 学校に来てない生徒が学年に5人以上いました。 毎年卒業式にはパトカーと私服刑事が来てました。 最近でも、ガラス割られたりしてました。 不良でも、最近逮捕された女生徒は大麻でした。 嘘だと思うなら、須磨警察に聞いて下さい。 地元の人はみんな知っています。 |
|
| No.9 |
飛松中学や鷹取中学を卒業し、村野工業や神港や八代に入学し中退したら、***のエリートコースと呼ばれてましたね。
一部の天才秀才を除いて、教育レベルは低いです。 須磨の中学から上は、長田、星陵、北須磨で、頭が中の下の人間の,高校への入学先は,村工,国際,第一,弘陵,神港,野田ですね。 山陽電車内のマナーが悪すぎ。 |
|
| No.10 |
小学生を殺し首を切断した酒鬼薔薇の少年が住んでいたのは,須磨区友が丘です。
他にもこの少年は殺人未遂事件を起こしています。 下町の中学で,中学生で殺人を起こしたものはいません。 ガラは悪いですが,かわいい子どもです。 |
|
| No.11 |
滝川や啓明があるじゃないですか?
公立だけが学校ではありません。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: