泉北ホームかタマホーム
| No.38 |
by 匿名 2011-02-06 00:09:43
何で、泉北ホームはタマホームの後ばっかり憑いてくるの?
なんばといい・・・花博といい・・・その他多数の展示場出展・・・^^; オコボレ狙いか? 大阪府下、第2のタマホームって呼ばれたいのかな? 自転車屋さんにならないでね・・・。今年の6月引き渡し決済予定ですが 大丈夫かな?なんか不安。 完成保証入ってたっけ? |
|
|---|---|---|
| No.39 |
泉北ホームは財務体質が良いんで完全保証に入ってなく、完成後に一括支払いですよー
貴方は本当に施主ですか… |
|
| No.40 |
↑ 完全保証・・・ってなに?
|
|
| No.41 |
泉北ホームって完成するまで、お金は払わなくていいのですか?
マジっすか? それはないやろ? No.39 by 匿名 さん いい加減なことを書かない方が良いのでは・・・。社員さんなら、なおさらやと思うけどね。 |
|
| No.42 |
41さんは情弱ですね!
泉北ホームで建てている施主さんのプログ読んでたら分かる事じゃない┐('〜`;)┌ |
|
| No.43 |
No.42 by 匿名へ
一括支払いって書いてるから、カキコしただけっス。 施主ブログってどこにあるッすか? あなたこそ、この内容で情弱では? |
|
| No.44 |
一括支払いっていうのは、常識で考えると1回の支払い決済でしょ。
No.42 by 匿名さん、誹謗中傷的発言は見苦しいですね。 泉北ホームの社員さんも、財務体質が良ければ、完成保証に入ればいいじゃないですか? 今のお客様は、よく勉強されてますよ。 財務体質のことをよく知ってるって限られた人ですよね?たしか・・・ |
|
| No.45 |
パソコンで『泉北ホームの家』と入れて検索すると、色々出てきますよ。
|
|
| No.46 |
悪戦苦闘の新築計画と言うプログも参考にやりますね
|
|
| No.47 |
|
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: