秦野(小田急線)の新進建設が気になっています。
モデルハウスや見学会に行って、素敵だなと思いました。
ただ、大手メーカーと違ってなかなか情報が見つかりません。
何かご存知のことがあったら教えてください。
新進建設(秦野)はどうですか?
| No.2 |
by ホームズチェック社 2005-09-01 04:42:00
建ててはいませんが、検査した事があります。良心的な会社です。 当社にアクセス戴ければ。疑問にお答え出来ると思います。0463ー55ー5885 |
|
|---|---|---|
| No.4 |
建てる建てないは別にして良心的な会社という言葉にほっとします。
どなたか建てた方いらっしゃらないですかね? |
|
| No.5 |
まだ建てているわけではありませんが、新進建設いいですよ。
外装もいろいろなプランがあるしいいと思います。 会社の方も親切でいいと思いますよ。 ホームページがありますがもう見ましたか? |
|
| No.6 |
外装、確かに惹かれますよね。
ただ、構造とか、実際の施工についての情報があまりないので、そのあたりがちょっと不安です。 HPは見ました。 |
|
| No.7 |
分譲なら、全体の売れ行きとか、オープンハウスになっている期間、近隣の相場、元々の
原価、建てた事業者の経営状況で、値引きの限度は変わってくるので、あまり 「値引きの相場」ってのは無いように思います。 ですので、自分が納得できる金額をぶつけてみれば良いと思いますけど。 |
|
| No.8 |
|
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: