条件付の土地があるんですが、これって指定のハウスメーカーで注文住宅ってことでいいんですよね?
初歩的な質問でごめんなさいね。
それで、指定の工務店が「匠技建」っていうところなんですが、住んでらっしゃる方、情報お持ちの方
よろしくお願いします。
不動産やが言うには、アサカワホームと同じくらい気持ちのいい仕事をしてくれるって言ってたんですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-31 01:14:00
条件付の土地があるんですが、これって指定のハウスメーカーで注文住宅ってことでいいんですよね?
初歩的な質問でごめんなさいね。
それで、指定の工務店が「匠技建」っていうところなんですが、住んでらっしゃる方、情報お持ちの方
よろしくお願いします。
不動産やが言うには、アサカワホームと同じくらい気持ちのいい仕事をしてくれるって言ってたんですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-31 01:14:00
アサカワホームに関しては、ここに別スレがありますから省くことにして、匠の建築中が見たかったら
武蔵村山 大南に現場がいろんな状態の建築中・完成物件・匠のショールームがあります。
それをプロと一緒に見るのが一番じゃないですか。
大南を買うのであれば、昔の砂利穴・ゴミ捨て場・残ガラ捨て場だったら解約するぐらいの文章を
取り交わしたほうが良いでしょう。