手ごろな価格で気に入ったのですが
まったく評判がわかりません。
住み心地、アフターなどいろいろ教えてください!
エースホームってどうですか?
| No.86 |
by 購入経験者さん 2011-06-04 01:56:44
G県で建てました。
設計もかなり自由が利くし、タテモノ自体も今のところ問題なくそこそこ満足なんですが 営業の対応が悪い。 私も信頼を裏切られた感じ、信頼しすぎるほうも悪いのかも知れませんが…。 土地家屋調査士などへの支払いの件とか銀行と連携がうまくいってなく 「(うちが)銀行とどのような話をしたかわからないので…」と、「うちは関係ない」的な発言。 浄化槽の補助金も12月中に申請をあげるのが間に合わなかったらしく 最終的には施工業者から、エースホームを介して補助金分の金額をもらったんですが、 なぜか35000円引かれてるし、聞くと 「補助金をもらうための工事をする費用で必要とのこと」 そんなの最初の見積もりには入ってないし、どうも不信感が残ります。 事情があって急いでいたもので、1社しか見なかったんですが、 もっとじっくり何社も回って、選べばよかったかなーと思っています。 |
|
|---|---|---|
| No.87 |
アンディです!s県f店で建てましたが最初から最後まで、そしてアフターサービスもいいですし、スタッフも人当たりいぃかたばかりです。
|
|
| No.88 |
G県でアンディで建てました。
我が家も建物自体に問題はありません。 工務担当の現場監督さんが対応が遅いっていうか、話聞いてんのか?みたいな対応だった以外特に気になることはありません。 |
|
| No.89 |
茨城県水●店で購入。
打合せと違った浴槽が入っていた。洗濯機の防水パンについては,「どんな機種でも大丈夫です。」と言っていたにも関わらず,小さすぎ。外部の電源位置もあり得ない場所についていた。すべて直してもらいましたが,間違いがあっても謝罪しない態度がゆるせない。 3か月点検はすっぽかされ,やっと点検に来て修繕を頼んでも音沙汰なし。 連絡をすると,アフター担当が変わり,もう一度修繕箇所を指摘しなければならないという,引き継ぎの出来ていない駄目具合。こちらも謝罪がなし。 これまでの経緯を新店長に話しても取り合ってくれず。 みなさん,どうしますか? |
|
| No.90 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
| No.91 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
| No.92 |
エースホーム検討してますが建物本体のみ30坪で1500万以下で収まりますか?カント希望です
|
|
| No.93 |
アンディタッチで検討中です。 最近エースホームで建てた方、住み心地やアフターなどどうですか?
|
|
| No.94 |
入居して早5年が経ちました…
結局は工事をする下請けが良いか悪いかですね。 我が家は、外壁の一部が切って捨てるのは、勿体ないから着けちゃえ!!と思える施工あり。 また、夏暑いし冬は寒いし雨風を凌いでるだけの様。 自分で家も建てた事のない営業マンはダメダメです。 愚痴しか出ませんが、必ず入居済みを数棟見学すべきです。 |
|
| No.95 |
G県でアンディで建てました。12月に入居しました。住み心地は快適です。エースホームは、使っている資材や設備が結構良いです。床にしても、ドアにしても、さりげなく工夫が施されされています。リーズナブルで、お得感があります。設計やデザインも気に入っています。設計段階でのアドバイスが良かったんだと思います。社長の人柄からなのか、スタッフ全員の人当たりは特に良好です。これってかなり重要なポイントです。建物が完成するまでには、いろんなことがあるものです。私もそうでした。何かあると、その都度クレームをつけていましたが、感じ良く対応してもらえました。
|
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: