千葉県の「成田エコハウス」さんと、「日建ホーム」さんについて教えて下さい。
自然素材の家を謳っている点と、GEOパワーシステムという空調システムを取り入れている点で、この二つのハウスメーカーさんが気になっています。
ですが、どちらもまだ見学会等のイベントしか行った事がありません。
家から遠くて子供も小さいので、なかなか足を運べず、実際の所の情報がありません。
どちらかのハウスメーカーさんで建築された方、ご検討中の方がいらっしゃいましたら、どんな情報でもけっこうですので、教えて頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
千葉県の「成田エコハウス」さんと「日建ホーム」さんについて。
| No.0 |
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |
|---|
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!