はじめまして。北海道恵庭市のエイベルホームが素敵だなぁと思ったのですが、実際にお住みの方、購入を検討された方等のご意見・ご感想をお伺いしたいです。不動産初心者ですがよろしくお願いします。
北海道恵庭市のエイベルホームはどうでしょう?
| No.167 |
by 匿名 2011-12-10 10:25:37
言わなくても値引きはしてくれますよ〜。
あえて言わなかったけど、きちんと対応してくれてたと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.168 |
じゃあ、最初の価格設定がいい加減な会社なんだね~。
|
|
| No.169 |
いい加減ではないでしょ〜。ものごとの考えかたが違いすぎるだけじゃないでしょうか?
私は素直に嬉しいですよ。 最初の価格も納得いきますしね。 嫌ならエイベルさんに興味もたなければいいんじゃないでしょうか。 家は他人にとやかく言われて買うものではありません。家族が納得して建てればいいのではないでしょうか。 |
|
| No.170 |
そりゃそうだ。
知らぬが仏ってことだね。 |
|
| No.171 |
|
|
| No.172 |
162です。
言葉って難しいですね〜。 家に比べてたいしたことないないし、そんなことで営業さんの顔色が変わるのはおかしいと思ったからです。 171さんすいませ〜んでした。 |
|
| No.177 |
実際高いと思います。
モダンなカッコいい家だと思いますが… 他の業者ならもっと安く建てれます。 実際使ってる物は普通の材料なので… カッコいいと言うことに 高いお金をかけるのは? 自分で色々探してみてください。 |
|
| No.178 |
そうかなぁ?とても親切で良心的だよ〜(*^_^*)
住みやすいし〜(^O^) |
|
| No.179 |
悪くないとおもいますよ。デザインしようと思って無理にがんばってる感はありますが、
ちなみにケントハウスは別格だと思います。 |
|
| No.180 |
ケントハウス、良いですよね。
私もプラン貰いましたが、お値段に手が出ませんでした(笑) 40坪以上ある、お金持ちの大きな家って印象があります。 エイベルは私にとってお値段、デザイン、共にバランスが取れていました。 沢山あった要望を我慢することなく建てられて満足してますよ。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: