神奈川の秀建
| No.2 |
by NO1 2005-02-07 12:02:00
私は厚木で家を建てましたが
なかなかいいですよ |
|
|---|---|---|
| No.3 |
NO1さん、なかなかいいとは、どんな感じなのでしょうか?
ぱっとみ、デザイン性がないな〜と感じています。 確かに、建物はしっかりしていると思いますが。 |
|
| No.4 |
まず 営業マンがとても丁寧で わからないことはなんでもやな顔せずに
教えてくれる。もちろん設計もこちらの要望どおり最後の最後まで修正 ・訂正してくれる。 建物も しかっかりしていて 外の騒音もほとんど聞こえません 工事現場も見に行きましたけど手を抜くことなく建てていました (素人なのでその辺は良く分かりませんが) |
|
| No.5 |
営業マンは丁寧にいろいろなことを教えてくれます。
また、会社自体も安定していると思います。 建物もしっかりと作っていると思います。 ただ、デザイン性はというと・・・、少々物足りないかも。 売主なので、手数料がかからないからいいとは思います。 我が家は以前、秀建の建売を考えていましたが、注文住宅にしようと考えています。 ただ、秀建で建てるかどうかは、決めていませんが、営業マンは情報をいろいろ持ってきてくれてます。 |
|
| No.6 |
私は5月に秀建で家を建てました
まだ引越しして間もないのですが今のところ最高です。 引き渡し後のアフターフォローも完璧だし 快適に過ごせてます。 |
|
| No.7 |
|
|
| No.8 |
仮押さえをしてもらい後日申し込みを取り消しに行くと
一階のガラス張りの部屋で5時間も理由を聞かれ帰してくれなっかた。 申し込み時に渡した住民票等返してもらいたいから居たけど、 もう、行かないね。 |
|
| No.9 |
秀建
|
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: