新築そっくりさんではなく、注文で建てられた方いますか?
いかがでしょうか?
住友不動産販売ってどうよ
| No.159 |
by 匿名 2011-12-17 13:38:28
台東区3LDKマンション新築で住友不動産さんありますか?
|
|
|---|---|---|
| No.160 |
住友不動産と、住友不動産販売は別会社ですよ・・・
混同すると酷い目に遭うことがあります。 |
|
| No.161 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
| No.162 |
人柄(人間的)から、ジャッジすれば、
・住友不動産は、超NG。(←こいつら、人を人として見てない。NSの連中はサイアク。) ・住友不動産販売は、OK。(←人情的なところがある。) |
|
| No.163 |
毎日のように迷惑チラシが入ってくる。何とかならないものか
|
|
| No.164 |
ほんとにチラシの量が多い。
|
|
| No.165 |
仲介手数料を払った途端扱いがひどくなった
急に夜中に自宅に押しかけて来たり、 問い合わせてもこちらがしつこく連絡するまでずっと(10日以上)放置されたり、 いきなり白紙の契約書類を送りつけてきて、判子押すように求めたり・・・・・ 何度も放置されたのには参った 期限があっって売主さんにも迷惑かけるのに知らん振り 結局、自力て解決したよ ちなみに、二俣川支店 他の支店はちゃんとしているのかも |
|
| No.166 |
とにかく態度が悪い。電話での応対だけでも、こりごり。
こんな高価な買い物を、自分は絶対にここでは買わない、と思います。 社内でも伝言など、連絡も通じていない様子。電話を切るときもガシャン!一体どんな企業なんだ?と思ってしまう。 一生に一度かもしれないマイホームだから気持ちよく建てたくて、やめました。 |
|
| No.170 |
2年前の話ですが、専属専任媒介契約を結ぶまでは礼儀正しく親身になって
対応してくれたが、締結後から売却まではこちらから連絡するまで放置されるし、 内覧希望者が来ても立ち会ってくれないし、結果も買い手側の不動産屋に 直接確認しないと結果がわからないなど最悪な対応でした。 大手というネームバリューだけで、中身は街の不動産屋よりお粗末です。 ちなみに場所は都内城東地域でした。 |
|
| No.171 |
ウチも物件の売却を専属専任で依頼しましたが、状況報告の連絡が来なくて不安になりました。
結局、期間内に売ることができなかったので他社と一般契約にして売り出したらほどなく売れました。 たぶんREINSへの登録以外は何もやってなかったんだと思います。 今はそういう会社に仲介手数料を支払わなくてよかったと思っています。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!
大人気です、あげます・もらいます板: